В Кузбассе злостный алиментщик встал на путь исправления после обязательных работ

Мужчина задолжал 600 000 рублей.

В Кузбассе на одного злостного алиментщика стало меньше: житель Киселёвска трудоустроился и начал помогать своим детям после 40 часов обязательных работ.

У судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании задолженности по алиментам. Кузбассовец, который нигде не работал, задолжал 600 000 рублей на содержание двух несовершеннолетних детей.

«Мужчина по месту регистрации не проживал и был объявлен в розыск. В результате розыскных мероприятий должник был найден и доставлен в ОСП по городу Киселёвск. Судебный пристав-исполнитель составил административный протокол в отношении должника, ему было назначено наказание в виде 40 часов обязательных работ», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

После того, как мужчина отбыл обязательные работы, кузбассовец сообщил судебному приставу-исполнителю, что он официально трудоустроился в угольную компанию на должность машиниста экскаватора. В дальнейшем средства на содержание детей будут удерживаться из зарпалты.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем