В Кузбассе злоумышленник пошел на дело с бритвой

Грабитель угрожал продавцу магазина лезвием бритвы

'ВВ Беловском районе отважные работники торгового павильона дали отпор налетчику. Как сообщила СибДеПо референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Юлия Емельянова, 21-летний мужчина зашел в магазин поздно вечером. Он стал угрожать продавцу бритвой, требуя деньги.

В этот момент, кроме работника торговли, в помещении находилась уборщица. Женщины не растерялись и дали достойный отпор злоумышленнику. Завязалась борьба, в результате которой обе они получили порезы бритвой. Оценив преимущество соперниц, грабитель вырвался и бросился бежать из магазина.

На место происшествия потерпевшие вызвали наряд милиции. В течение часа подозреваемый был задержан. Его обнаружили всего в крови. Дело в том, что при неудачном окончании задуманного дела расстроенный парень решил покончить с жизнью и той же бритвой нанес себе несколько порезов на шее. Он был доставлен в больницу, но угрозы для жизни обнаружено не было. В отношении неудавшегося налетчика завели уголовное дело по статье «Разбой».

Юлия Емельянова уточнила, что на такой асоциальный поступок злоумышленника подвигло угнетенное состояние. Он был намерен лечиться от наркотической зависимости в Кемерово. Но нужной суммы на лечение у него не оказалось, и мужчина решил добыть деньги преступным путём.

Комментарии

Рекомендуем