В Кузбассе злоумышленникам не понравились украденные чипсы

За одну ночь криминальное трио разворовало два грузовых состава в окрестностях Ленинска-Кузнецкого

На станции Байкаим около Ленинска-Кузнецкого сотрудники милиции задержали троих злоумышленников, которые за одну ночь разворовали два грузовых состава.

'ВКак рассказали СибДеПо в пресс-службе Беловского ЛОВД на транспорте, преступники действовали наугад. При помощи ножниц по металлу криминальное трио вскрыло контейнер грузового поезда. В трёх коробках, которые они вытащили, оказались чипсы. Воров эта добыча не устроила, они вернулись к поезду и вновь залезли на вагон.

Пока злоумышленники срезали пломбу на следующем контейнере, состав тронулся. Преступники выбрасывали всё, что попадалось им под руку. Когда поезд набрал ход, криминальная группа перекрыла кран на тормозной системе и выпрыгнула из контейнера.

Но и на этот раз они остались недовольны украденным. Их добычей стал стиральный порошок. Поэтому злоумышленники предприняли третью попытку, но она также не увенчалась успехом: они вытащили цокольный сайдинг. Выбросив украденное, преступники разошлись по домам.

Утром всех троих за совершение кражи доставили в дежурную часть. Оказалось, что у каждого из воров уже имелась условная судимость за совершение краж на объектах железнодорожного транспорта.

В настоящий момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем