В кузбасской тайге нашли труп женщины с билетом из Санкт-Петербурга

Полиция просит опознать погибшую.

 

Сотрудники полиции просят помощи в установлении личности женщины, тело которой было найдено 6 января в кузбасской тайге в Таштагольском районе.

По данным полиции, молодая женщина была одета в чёрную дублёнку с красным мехом, чёрные джинсы и ботинки, жёлтую кофту, на груди – крестик, а в кармане – билет на проезд в метро Санкт-Петербурга. Сотрудникам полиции удалось установить, что при жизни женщина представлялась Мариной Викторовной, однако личность найденной женщины ещё предстоит установить.

На вид женщина от 35 до 40 лет, среднего роста и телосложения, голубые глаза, волнистые длиной около десяти сантиметров светло-русые волосы.

«На левой руке татуировка в виде сердца с крестом сверху, шрамы длиной десять сантиметров на позвоночнике в области поясницы, на левой ноге и в области правого коленного сустава. На предплечье справа шрам круглой формы диаметром около четырёх сантиметров», — сообщает особые приметы погибшей пресс-службу ГУ МВД.

Граждан, которым что-либо известно о личности данной женщины, полицейские просят сообщить по телефонам: 8(38473)3-27-82, 8-913-314-67-21 либо «02». Анонимность гарантируется.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем