В Кузбасском поселке совершили разбойное нападение с угоном автомобиля

Два преступления за один вечер были совершенны в поселке Тяжинский. 

Накануне вечером неизвестные ворвались в здание дневного пребывания пожилых людей. 43-летнему сотруднику учреждения были нанесены многочисленные удары кулаком и тупым предметом. После этого злоумышленники заставили потерпевшего написать доверенность на автомобиль ВАЗ 2107. Уходя, молодые люди унесли с собой личные вещи пострадавшего, ключи от машины и 2 компьютера.                              

Как сообщили в областном отделе пропаганды ГИБДД, совместно с сотрудниками других служб полиции отрабатывались все районы поселка Тяжинский. Инспектор ДПС заметил автомобиль в районе железнодорожного переезда. «Жигули» подходили под ориентировку о совершении разбойного нападения. Все лица, находящиеся в нем, были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Было установлено, что водитель, управлявший угнанным автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянении, а сутками ранее решением суда был лишен водительских прав. Также правоохранительным органам стало известно еще об одном преступлении, в котором подозреваются эти же злоумышленники. Действиям сексуального характера была подвержена молодая женщина. Сейчас она дает показания.

 

Комментарии

Рекомендуем