В Кузбасской торгово-промышленной палате прошли кадровые изменения

Съезд Кузбасской торгово-промышленной палаты (КТТП) прошел сегодня в Кемерове. Участие в его работе принял президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

На должность председателя правления утверждена Татьяна Алексеева, пост генерального директора займет Марина Шавгулидзе . Также сегодня был утвержден персональный  состав правления  КТПП.

Кузбасская торгово-промышленная палата – крупнейшая за Уралом, входит в десятку лучших ТПП в России. На сегодня членами Палаты являются около 1000 предприятий Кемеровской области.

В 2007 году администрация области передала Кузбасской торгово-промышленной палате часть своих государственных функций в сфере международной и внешнеэкономической деятельности. И потому в практику работы Палаты плотно вошли организация презентаций экономического и инвестиционного потенциала Кемеровской области за рубежом и организация зарубежных деловых визитов представителей отдельных отраслей экономики Кузбасса, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Наряду с традиционными вводятся новые услуги, отвечающие требованиям времени. В частности, работает региональный центр Субконтрактации, задача которого содействовать развитию кооперационных связей производственных предприятий (малых, средних и крупных) и организаций сферы услуг, как в Кемеровской области, так и на межрегиональном уровне. Также создан корреспондентский центр «Кузбасс». Он занимается предоставлением информационно-консультационной поддержки кузбасским бизнесменам, заинтересованным в установлении и развитии взаимовыгодного делового сотрудничества с предприятиями и компаниями России и стран Евросоюза.

Комментарии

Рекомендуем