В кузбасскую тюрьму на КамАЗе пытались доставить 8 телефонов и 14 сим-карт

Сотрудники ИК-37, расположенной в посёлке Яя, предотвратили доставку запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения.

Как сообщает пресс-служба областного ГУФСИН, 28 августа в 19 часов при въезде на территорию промышленной зоны колонии был досмотрен автомобиль КамАЗ, который привез лес для производственных нужд колонии.

В кузбасскую тюрьму на КамАЗе пытались доставить 8 телефонов и 14 сим-картВ результате досмотра в машине были обнаружены 8 сотовых телефонов, 1 гарнитура к сотовому телефону, 3 зарядных устройства, 14 сим-карт, 15 пакетов дрожжей, 0,5 литра спиртосодержашей жидкости, ювелирные изделия из белого металла и парфюмерия.

Все запрещенные предметы были тщательно упакованы и спрятаны во внутренней обшивке кабины и двигательном отсеке автомобиля. Несколько сим-карт были обнаружены в крышке флакона с одеколоном.

Водитель пояснил, что найденные предметы не его, как они попали в машину и кому предназначались, он не знает. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. 

Комментарии

Рекомендуем