В КузГТУ откроется лаборатория по диагностике ГСМ

В институте информационных технологий, машиностроения и автотранспорта в аудитории 3215 откроется лаборатория контроля качества горюче-смазочных материалов.

В настоящее время в лаборатории контроля качества ГСМ устанавливается современное оборудование для комплексной оценки качества бензина, дизельного топлива, масел, а также присадок, которые используются при эксплуатации автомобильного транспорта.

Студенты института информационных технологий, машиностроения и автотранспорта будут получать не только теоретические знания, но и овладевать практическими навыками по использованию горюче-смазочных материалов, представленных в Кузбассе.

Как сообщает пресс-служба вуза, лаборатория начнет работу уже в начале нового учебного года. Студентам специальностей "Эксплуатация автомобилей" и "Автомобильные перевозки" будет, где учиться, а молодым учёным – вести научно-исследовательскую деятельность. Однако, по мнению директора института информационных технологий, машиностроения и автотранспорта Георгия Дубова, лаборатория контроля качества ГСМ будет готова выполнять и большие заказы предприятий региона. 

Комментарии

Посетитель
2013-08-06 14:47:03
И че? можно принести им канистрочку с ближайшей АЗС, чтобы проверили сколько мочи в бензине?
Nerotanus
2013-08-06 14:57:36
Не раз помянешь СССР, где палЕных бензина и водки никто не боялся. Такое творить- ЗАПАДЛО! ГрЕбанный капитализм!!!

Рекомендуем