В Новокузнецке неизвестные тайно похитили из магазина банкомат

Работали настоящие профессионалы. Сейчас следователи и оперативники по крупицам восстанавливают, как произошло это одно из самых дерзких и по-настоящему загадочных ограблений за последние месяцы в южной столице Кузбасса.
Это кадры перед закрытием супермаркета. Рядовой день для сотрудников магазина. Но через несколько часов здесь развернётся история, достойная продолжения фильма «11 друзей Оушена».
Как сообщает novotv.ru, взлом банкомата был настолько профессиональный, что подробности этой истории до сих пор не ясны даже оперативникам.
По словам полицейских, неизвестные проникли в помещение магазина по адресу: Ленина, 87 Кузнецкого района, где, вскрыв банкомат, похитили денежные средства. Ущерб в настоящее время устанавливается.
Сумма неизвестна, но некоторые сотрудники магазина поделились, что видели, как не так давно банковские работники произвели в аппарат закладку денег. Люди с пластиковыми картами рекой тянулись сюда, а сегодня «денежный угол» пуст.
Как выглядят преступники, как произошёл взлом? Ни одного следа. А ведь фиксируется здесь каждый входящий и выходящий. Как ночью, так и днём.
Когда человек заходит в это помещение, сразу реагируют датчики движения. Здесь ими утыкан каждый угол. Но почему датчики молчали именно в ту ночь? Сейчас это выясняет полиция.
Уголовное дело возбуждено. Пока по факту. Оперативники признают – работали настоящие профи.

Комментарии

Рекомендуем