В Латвии найдены останки кузбасского солдата

Члены поискового отряда «Орден» из Подмосковья обнаружил их в ходе полевых работ в Латвии. Погибший солдат был награжден медалью «За боевые заслуги», по номеру которой его и удалось идентифицировать.

Красноармеец Николай Александрович Панфилов 1905 года рождения был призван 12 июня 1942 года Сталинским горвоенкоматом и проживал в Сталинске (ныне Новокузнецк) по адресу Рабочая колония, барак №3, комната 4. Был женат на Марии Захаровне Панфиловой.

Известно также, что Николая Панфилов воевал в 67 Гвардейском стрелковом полку 22 Гвардейской стрелковой дивизии и был автоматчиком 5-й стрелковой роты.

Как сообщает пресс-служба АКО, руководитель Музея боевой славы школы №3 города Лыткарино Московской области обратилась в администрацию Кемеровской области с просьбой помочь установить, где сейчас живут ближайшие родственники солдата.

Всех, кто знает родных и близких Николая Панфилова, просят сообщить их контакты в департамент военно-мобилизационной подготовки администрации Кемеровской области по телефону 8 (3842) 36-89-18.

Комментарии

Рекомендуем