В Ленинске-Кузнецком массово обменяются фотографиями

«Сушка» пройдёт в парке им. Горького.

В четверг, 12 июня, все желающие смогут не только посмотреть специальную фотовыставку, но и забрать понравившиеся работы совершенно бесплатно.

Подобная акция в Ленинске-Кузнецком проводится впервые. Суть «Сушки» в том, что любой участник может повесить свои работы на верёвки с помощью обычных бельевых прищепок. Главное требование к работам — они должны быть авторскими. Основная тема — «Я люблю Ленинск-Кузнецкий».Однако к участию принимаются фотографии на любую тему.

Автор фотографии может подписать её: оставить свои координаты или написать пожелание будущему владельцу.

В обмен на свои снимки после окончания выставки можно будет снять и унести с собой понравившиеся работы других авторов.

Впервые такая акция была проведена в Санкт-Петербурге в конце мая 2011 года. Позже подобные фотовыставки прошли в Москве, Владивостоке, Казани, Минске, Киеве, Лондоне и других городах мира.

«Попасть на фотосушку — моя мечта, — рассказала Сибдепо организатор «Сушки» в Ленинске-Кузнецком Алёна Киселёва. — Но не было возможности, времени. И я решила сама организовать «Сушку» в своём родном городе. Надеюсь, эта идея придётся по душе нашим жителям. Мы ждём работы от любителей и профессионалов. Ведь суть «Сушки» в обмене опытом, и, я думаю, опытному поколению будет чему научить новичков».

Также, по словам организаторов, участников ждут подарки.

Фото — конкурсная работа Ирины Шайрар.

Комментарии

Рекомендуем