В Ленинске-Кузнецком 15-летняя девочка бросилась под поезд

Трагедия произошла на глазах у друзей погибшей девочки

'ВВ Ленинске-Кузнецком на железнодорожном полотне 15-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла на глазах у друзей погибшей девочки.

По сообщению пресс-службы Кузбасского УВД на транспорте, одноклассники жертвы (парень и девушка), провожали ее до дома. Девушка, немного отстав, сама намеренно вошла в колею и продолжала идти, не обращая внимания ни на приближающегося звуки поезда, ни на крики ребят. Спасти, вытолкнув ее из колеи, подростки не успели.

По предварительным данным, свести счеты с жизнью подростка заставила неблагополучная жизненная ситуация: девочка росла без отца, рано начала употреблять алкоголь и уже попала в поле зрение инспекторов по делам несовершеннолетних.

Это не первый случай суицида кузбасских подростков на железной дороге.

По данным КУВДТ, в сентябре прошлого года, бросившись под колеса поезда, закончила жизнь 16-летняя девушка. Спиртное и беспорядочные отношения с мужчинами стали определяющими причинами ее гибели. Поругавшись с очередным молодым человеком, она вышла на железнодорожные пути и, раскинув руки, встала лицом к приближающемуся грузовому поезду. Ни предупредительные сигналы машиниста, ни крики молодого человека — отойти в сторону, бросившегося в последний момент на ее спасение, не изменили ее решения. Она так и простояла лицом к поезду, пока он ее не сбил.

Комментарии

Рекомендуем