В Ленинске-Кузнецком автомобиль врезался в дом

Пострадали и жители дома, и пассажиры машины.

Необычное ДТП произошло в Ленинске-Кузнецком: в стену частного дома на скорости въехала машина ВАЗ-2106. Авария произошла улице Григорченкова 12 октября, в 2:10 ночи, пострадал дом под номером 64.

Сейчас в соцсетях распространяются фото с места ДТП и большинство комментариев пользователей ироничные: люди пишут про «нормальный полёт», и про то, что в России можно стать участником ДТП, даже не выходя из дома. Но, как рассказали Сибдепо в пресс-службе областной ГИБДД, на самом деле все не так весело: в этом ДТП пострадали как минимум три человека: 28-летний водитель автомобиля и двое его пассажиров, мужчин 32 лет.

У мужчин после столкновения машины со стеной дома оказались сломаны рёбра, нога, ушиблен позвоночник. Водитель отделался только ушибом сустава левой руки.

«По предварительным данным, авария произошла по вне водителя ВАЗ-2106, который управлял машиной в нетрезвом виде и не выбрал безопасную скорость движения», — рассказала Сибдепо Маргарита Рахвалова, сотрудник пресс-службы областной ГИБДД.

Как сообщают очевидцы ДТП, после столкновения автомобиля с домом помощь понадобилась не только людям, находившемся в авто, но и жителям самого дома.

«Ребёнка под завалом стены достали, живой остался, два года ребёнку», — написала в комментариях к фото «Вконтакте» Милена Титаева.

Комментарии

Рекомендуем