В салон европейской обуви Sinta поступила весенне-летняя коллекция

Цены на текстильную обувь — от 1 900 рублей, а на кожаные изделия — от 4 000 рублей.

В салон европейской обуви Sinta поступила новая весенне-летняя коллекция. Здесь представлены ботинки, сапоги, туфли, босоножки и балетки на любой вкус. Кроме летней обуви, можно приобрести туфли и сапоги из прошлых коллекций торговых марок Sinta Gamma, Marko Bonne и других производителей со скидкой до 50%. В салоне Sinta также представлены сумки, перчатки и платки.

«Наша обувь изготавливается из натуральных материалов, — рассказала Сибдепо директор магазина Елена Вдовина. — Вся обувь — производства Италии и Португалии».

В новом сезоне «Весна/лето 2016» особое предпочтение дизайнеры отдают комфортной обуви (почти 80%), но обувь на каблуке тоже не забывают. В тренде и изящная танкетка, и грациозная шпилька, и изысканный кленовый каблук, и практичный каблучок-кирпичик.

Ботинки на шнуровке — ещё одна тенденция этого сезона.

Ещё один вид обуви, который обязательно должен быть у каждой девушки, независимо от стиля её одежды — это обувь без каблука. И такую обувь вы можете купить в салоне Sinta.

Sinta — активно развивающийся обувной бренд, который создает удобную и модную обувь европейского качества. Колодки для женской и мужской обуви создаются ведущими специалистами из европейских стран, с учетом ортопедических особенностей стопы российского потребителя. Это гарантирует максимальный комфорт, а также способствует снижению усталости ног. Дизайн обуви разрабатывают российские и европейские дизайнеры из Португалии, Италии и Испании.

Компания стремится создавать не только комфортную, стильную и качественную продукцию, но и дарить клиентам положительные эмоции от покупки.

Салон обуви Sinta: г. Кемерово, проспект Ленина, 90/1 («Променад-1»), 2 этаж, бутик 207.

На правах рекламы
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.

Рекомендуем