В Мариинске сбили коляску с ребенком

Доставив пострадавшего ребенка в больницу, водитель скрылся

'ВВ Мариинске Кемеровской области автомобиль сбил коляску с малолетним ребенком.

Как рассказал сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Андрей Степанов, накануне днем в дежурную часть ГИБДД Мариинска позвонили из центральной городской больницы и сообщили о том, что к ним доставлен ребенок 2007 года рождения с различными травмами, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия. В ЦГБ немедленно выдвинулся экипаж дорожно-патрульной службы.

Со слов матери, когда она собиралась переходить проезжую часть, автомобиль серебристого цвета зацепил детскую коляску, в которой находился ребенок. После ДТП машина остановилась и водитель предложил отвезти мать и ребенка до больницы. Однако, доставив пострадавшую в медицинское учреждение, он уехал.

Для поиска виновника дорожно-транспортного происшествия по тревоге был поднят весь личный состав ГИБДД Мариинска. Вскоре водителя, совершившего наезд на коляску с ребенком, задержали. Им оказался житель поселка Чумай Чебулинского района.

Задержанный не отрицал свою причастность к произошедшему. Он пояснил, что после того как совершил ДТП, отвез мать и ребенка в больницу и т.к. у младенца, на его взгляд, не было видимых повреждений поехал к себе домой.

За оставление места ДТП на задержанного составлен материал, по данному факту ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем