В Мариинске убили сотрудника исправительной колонии

Тело 35-летнего мужчины было обнаружено у подъезда его дома.

Снимок экрана 2015-05-19 в 13.32.49.png

В Мариинске, около 23:45 18 мая, было найдено тело убитого 35-летнего сотрудника исправительной колонии №1 и сейчас правоохранители расследуют это преступление. 

Мужчина работал в отделе безопасности ФГУ ИК №1 Мариинска. На теле убитого обнаружены следы нескольких колото-резаных ран в области шеи. 

«Мужчина был обнаружен соседями у подъезда собственного дома, сейчас на месте происшествия работает следственная группа, — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета. — Известно, что погибший имел привычку прогуливаться по вечерам. В день своей смерти, как обычно, пошёл гулять. Через некоторое время его мёртвым обнаружили соседи. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления и на данный момент рассматривает все версии, от случайного бытового конфликта до спланированного убийства, связанного с профессиональной деятельностью погибшего».

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ ФСИН, преступление в отношении сотрудника органов рассматривается как ЧП и в ведомстве будет проходить служебная проверка с целью выяснить все обстоятельства происшествия. В ГУ ФСИН создана специальная группа для проведения проверки. Однако пока неизвестно, есть ли связь между убийством и профессиональной деятельностью погибшего.

Фото: google.images.

Комментарии

КоляYeti
2015-05-19 19:07:43
Наверное гнобил осужденных или "прижимал" простых дубаков - вообщем знал куды шел "работать", гражданскму населению пофиг на "дубаков" и за что их "валят".

Рекомендуем