В Мариинске украли партию сухофруктов

В местную полицию обратился предприниматель, который сообщил о краже партии товара из его автомобиля. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

На микроавтобусе пострадавший привез товар к одной из своих торговых точек. После разгрузки товара пострадавший ненадолго оставил транспортное средство незапертым, а вернувшись, он обнаружил пропажу нескольких коробок с сухофруктами. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

Полицейские установили, что на одном из соседних зданий установлена камера видеонаблюдения, которая запечатлела момент преступления. На съемках было отчетливо видно, как к микроавтобусу пострадавшего предпринимателя подъехал легковой автомобиль, из него вышли трое мужчин, которые и похитили коробки с сухофруктами, после чего скрылись с места преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, все трое местных жителей, один из которых неоднократно судим, были задержаны и доставлен в отдел полиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Похищенный товар изъят и возвращен законному владельцу.

Комментарии

Рекомендуем