В Мариинске водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Виновник уже дал признательные показания.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, ЧП произошло в городе Мариинске. Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» поступило сообщение из санпропускника о том, что к ним поступил мужчина 1974 года рождения с различными травмами. Мужчина не мог толком описать картину случившегося, но было известно, что случилось ДТП.

На место предполагаемого ДТП выехала следственно-оперативная группа. При осмотре место происшествия сотрудникам ДПС удалось обнаружить фрагменты фары, в связи с чем была выдвинута версия о причастности к ДТП автомобиля «БМВ». По тревоге был поднят личный состав ОГИБДД.

В ходе проведения разыскных мероприятий в течение двух часов был задержан водитель автомобиля «БМВ 316» черного цвета, причастный к совершению данной автоаварии. Водитель, молодой человек 1991 года рождения, житель города Мариинска, признал свою вину. 

Теперь за оставление места ДТП водителю грозит как минимум наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток либо лишение водительских прав до 18 месяцев. А кто виноват в ДТП: пешеход или водитель, установит следствие.     

Комментарии

Рекомендуем