В Междуреченске изнасилована беременная женщина

Потерпевшая находилась на восьмом месяце беременности

'ВМеждуреченский городской суд начинает рассмотрение дела по факту изнасилования беременной женщины, находящейся на восьмом месяце беременности.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кемеровской области, ЧП случилось ранним вечером. Ранее судимый 22-летний парень около 18 часов встретил женщину на алее (между школой и интернатом) и напал на нее. Потерпевшая кричала, вырывалась, но обвиняемый свою жертву не отпустил. Угрожая расправой, потребовал замолчать. Потерпевшая испугалась, что может потерять ребенка. Будущая мать предложила забрать все имеющиеся деньги, но обвиняемый сказал, что деньги ему не нужны. Женщина предупредила насильника, что находится на восьмом месяце беременности, однако и это не помогло.

Насильника спугнули люди, которые в этот момент проходили по алее, а потерпевшей удалось вырваться и убежать. Добежав до дома, женщина обо всем рассказала мужу (потерпевшая запомнила мужчину, описала приметы). С друзьями он отыскал обидчика жены и передал его сотрудникам милиции.

В ходе расследования уголовного дела вина подозреваемого в совершении данного преступления была полностью доказана. Обвиняемый, оправдываясь заявил, что так как был очень пьяным, то не заметил, что женщина была беременна.

Комментарии

Рекомендуем