В Междуреченске полицейские задержали дезертира

Оперативному дежурному женщина буквально прокричала в трубку, что сын избивает её с супругом тяжелым металлическим предметом.

В Междуреченске полицейские задержали дезертира, находящегося в розыске.

 

В полицию сигнал поступил от матери молодого человека. Оперативному дежурному женщина буквально прокричала в трубку, что сын избивает её с супругом тяжелым металлическим предметом. Уже через несколько минут полицейские были в квартире, откуда раздавались крики о помощи. Пострадавшие от рук сына родители с многочисленными ушибами и переломами были  госпитализированы на «скорой» в городскую больницу, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

 

Задержанного, который находился в алкогольном опьянении, доставили в полицию. Уже там выяснилось, что больше года 27-летний парень находится в розыске за Кемеровским военным комиссариатом. Отслужив по контракту в Чечне некоторое время, парень приехал в отпуск к родителям в Междуреченск,  после чего на место несения службы уже не вернулся. Теперь его ждет ответственность не только за дезертирство, но и за избиение родителей.

Комментарии

Рекомендуем