В Междуреченске потерялись 12 единиц дорожной техники

Одна дорожная фирма отсудила у другой 52 машины.

В Междуреченске в ходе передачи 52 единиц дорожной техники от одной фирмы (МУП «Дорожно-эксплуатационное предприятие») к другой (МУП «Городские дороги») «потерялись» 12 машин, сообщает пресс-служба областной службы судебных приставов.

Как уточнили Сибдепо в ведомстве, согласно решению арбитражного суда, одна фирма должна передать другой 52 единицы дорожной строительной и уборочной техники: экскаваторы, тракторы, автопогрузчики, асфальтоукладчики, машины для очистки канализации, автогрейдеры и др.

Однако, согласно информации из банка решений арбитражных судов, с передачей техники и завершением процесса возникли большие сложности: во-первых, руководитель МУП «Дорожно-эксплуатационное предприятие» Сергей Евсюков не появился на заседании, сославшись на болезнь, во-вторых, технику передавать не спешил.

Тогда истец пожаловался уже на пристава, которая должна была обеспечить передачу техники. Частично, как сообщает пресс-служба областных судебных приставов, решение суда исполнено: 40 машин переданы новой организации. Однако 12 автомобилей в ходе передачи «потерялись», причем в ведомстве не уточнили ни общую стоимость имущества, не стоимость «пропавших» автомобилей.

«После того, как транспорт будет найден, мы исполним судебное решение полностью. Надеемся, что чистоте городских улиц ничего не будет угрожать», — пояснила судебный пристав Ирина Кайгородова.

Комментарии

Гость
2014-04-22 17:18:12
Евсюков родственнтк того?

Рекомендуем