В Междуреченске пьяный водитель въехал в толпу на пешеходном переходе (видео)

Вчера в Интернете появилась видеозапись страшного ДТП, которое произошло 15 июля.

В Междуреченске пьяный водитель въехал в толпу на пешеходном переходе (видео)Как сообщает сайт gaikuzbass.ru, в 22:11 на проспекте Шахтёров водитель автомобиля «Тойота Карина» сбил трёх пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП один пешеход погиб, а двое получили травмы различной степени тяжести.

«46-летняя Лариса Петрова от полученных травм скончалась на месте ДТП, ее супруг и свекровь доставлены в реанимацию, — сообщеат Life News подробности трагедии. — От сильного удара семью Петровых отбросило на несколько метров от автомобиля. Первой на пути гонщика оказалась 46-летняя Лариса, которая и приняла на себя весь удар». Новости, сегодня, ДТП

«От полученных травм женщина скончалась до приезда бригады скорой помощи, — сообщили Life News в ГИБДД Кемеровской области. — Остальных пешеходов госпитализировали в районную больницу Междуреченска. Пострадавшие находятся в реанимации».

Выяснилось, что 49-летний Николай Петров в этот вечер встречал свою 71-летнюю мать на остановке. Вместе с ними пошла и его жена Лариса.

Пройдя половину перехода, женщины и мужчина заметили, что на них на огромной скорости несется иномарка. Люди было кинулись врассыпную, но не успели увернуться и попали под колеса.

Николай получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и открытый перелом голени.

Его мать Любовь Петрова также была ранена в аварии. Сейчас женщина в состоянии средней степени тяжести находится в больнице.

Предварительные результаты экспертизы показали, что в момент наезда водитель был пьян. Он задержан, с мужчиной работают следователи.

Комментарии

Рекомендуем