В Междуреченске у 11 тысяч семей появилась возможность пользоваться качественным интернетом

Провайдер построил ещё 40 км оптических линий связи.

«Ростелеком» построил в Междуреченске ещё 40 километров оптических линий связи и теперь более 11 тысяч семей смогут подключить цифровые услуги оператора: интернет, интерактивное телевидение, IP-телефонию, «Умный дом» и другие сервисы. С июня по декабрь 2018 года количество таких семей возросло более чем в 10 раз.

Список адресов Междуреченска, где доступны услуги провайдера по технологии «оптика в квартиру» за последние полгода тоже вырос. К улицам Коммунистическая, Строителей, Юдина и Кузнецкая добавились: Брянская, Весенняя, Гончаренко, Космонавтов, Лукиянова, Октябрьская и Лазо. На проспектах 50 лет Комсомола, Коммунистический, Строителей, Шахтёров и на бульваре Медиков также можно воспользоваться цифровыми сервисами оператора на скорости интернета 200 Мбит/с. В общей сложности компания  охватила новой оптической инфраструктурой 146 городских многоэтажек.

Накануне новогодних праздников у горожан появилась возможность смотреть 267 каналов интерактивного телевидения, 96 из которых в HD-качестве. Опция «Управление просмотром» позволяет останавливать трансляцию, пользоваться трехдневным видеоархивом, а время просмотра любимых передач и фильмов абоненты «Ростелекома» выбирают сами. Подключив услугу «Умный дом», можно контролировать ситуацию в жилище, находясь в новогоднем путешествии.

«Среди каналов интерактивного телевидения всегда можно найти тот, который интересен всем членам семьи, а совместный просмотр фильма или передачи очень сближает. Есть возможность просмотра до пяти каналов одновременно на различных гаджетах, для этого существует опция «Мультискрин», — рассказала директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Тамилина.

Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно на сайте https ://kemerovo.rt.ru, а также по единому бесплатному номеру: 8-800-1000-800.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Ростелеком.

Комментарии

Рекомендуем