В Междуреченске упали цены на бензин

Горожане посчитали, что табло снесло ветром.

20 сентября во «ВКонтакте» в сообществе города Междуреченска были опубликованы снимки рухнувшего табло с ценами на бензин на местной АЗС.

Как рассказали Сибдепо администраторы паблика, оказалась на земле конструкция ещё на прошлой неделе. Расположена эта АЗС за мостом, который горожане называют горбатым. Среди междуреченцев бытует версия, что табло упало от сильного порыва ветра. Но как выяснилось, его положили на землю сами сотрудники «Газпромнефти». Была замена конструкций, просто она произошла не сразу, и табло какое-то время лежало на земле.

8fnTeNiudNA

«Её при мне ремонтники опустили», — написал пользователь Дима Афиногенов.

Прокомментировали произошедшее в социальных сетях и сами сотрудники АЗС, которых изрядно насмешили версии местных жителей.

«Надежда, Да она, как бы вообще не падала!) )) Старую сняли, а новую еще не поставили, вот и все», — отметила Валентина Прусова.

В настоящее время светодиодное табло на АЗС «Газпромнефть» снова встречает автомобилистов. Но благодаря фотографиям междуреченцев, снимки упавших цен уже расходятся в качестве демотиваторов в различных сообществах.

Фото: vk.com/mzk_love

Комментарии

Рекомендуем