В Междуреченске злоумышленники танцевали на крышах чужих автомобилей

Вечером на пульт централизованной охраны поступил сигнал о попытке проникновения в продуктовый магазин, в котором была установлена тревожная кнопка.

Через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Полицейские увидели возле торгового павильона сотрудников частного охранного предприятия, также прибывших по тревоге, и двоих молодых людей, которые вели себя крайне агрессивно. Стражи порядка установили, что два молодых человека пришли к городскому магазину за очередной порцией спиртного. У дверей торговой точки они к своему разочарованию узнали, что магазин закрывается. Продавец не впустила запоздавших посетителей.

Расстроившись по этому случаю, междуреченцы решили выместить свою обиду — они сломали входную дверь, после чего продавец и нажала тревожную кнопку. 

Также от действий злоумышленников пострадали два автомобиля, припаркованные неподалеку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, продолжая негодовать, несостоявшиеся покупатели взобрались на крыши ВАЗа девяносто девятой модели и Мерседеса и устроили там настоящие пляски. 

За этим занятием их и застали подоспевшие сотрудники ЧОП. Полицейские задержали «танцоров»-собутыльников и в настоящее время устанавливают владельцев поврежденных машин. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Рекомендуем