В молодёжном конкурсе «Волнение-2010» участвовали более 600 человек

Финалистов «Волнения-2010» поздравила группа «БИС»

'ВВ Кемерове прошел финал конкурса «Волнение».

Финал 5-ого юбилейного конкурса молодежи и студентов «Волнение» состоялся в минувшую пятницу в Кемеровском областном театре драмы. В Гала-концерте приняли участие финалисты этого года, а также победители конкурса прошлых лет.

34 лауреата конкурса в направлении «Карьера» получили сертификаты на трудоустройство в предприятиях холдинга «Сибирский Деловой Союз». Тройка лидеров стала обладателями ценных призов (нетбуков, ноутбуков), а Анастасия Тигашева и Анатолий Гришанов, разделившие 1 место, получили сертификаты на 50 тысяч рублей – первоначальный взнос для приобретения квартиры в жилом комплексе «Юность». По словам директора конкурса «Волнение-2010» Елены Бежук, для всех остальных участников направления «Карьера» также будут рассматриваться возможные вакансии, «есть такая возможность, что мы пригласим этих людей на работу», отметила Бежук.

Финалисты в направлении «Творчество» порадовали зрителей яркими оригинальными номерами. Феерическое шоу, поставленное известным режиссером Максимом Лахно, продолжалось около 2-х часов, но смотрелось на одном дыхании. Награды нашли своих героев также в номинациях «Лица», «Разговорный жанр», «Хореография» и «Вокал».

Выпускник КузГТУ Ярослав Парамонов получил сразу два диплома лауреата конкурса:

«Мне 22 года, в следующем году я уже бы не смог принять участие в конкурсе. Решил, пока есть шанс, зарядиться в «Волнении» и поучаствовать везде, где можно, — мало ли. И вот это «мало ли» вылилось в 1 место в «Вокале» и 3-е в «Разговорном жанре».

Победителей и финалистов конкурса «Волнение-2010» поздравила популярная молодежная группа «БИС». Московские звезды исполнили на концерте два своих хита – песни «Катя» и «Кораблики». «Мы очень рады за всех, кто сегодня победил, потому что сами долгое время до своего звездного пути принимали участие в различных конкурсах, и всегда это для нас было очень волнительно, и когда побеждали, любое слово поддержки, благодарности было очень важно», — отметил Дмитрий Бикбаев, участник дуэта. Влад Соколовский добавил: «Важно, что у вас есть талантливые ребята, и, мне кажется, даже не важно, кто победил. Просто хорошо, что есть люди, которые достойны победы в таком конкурсе».

Напомним, конкурс «Волнение» проходил в Кемерове уже в 5-ый раз. Организатором конкурса является ХК «Сибирский Деловой Союз». Участие в «Волнении» дает молодым людям возможность заявить о своих талантах и получить работу в компании «СДС».

В этом году в «Волнении» принимали участие более 600 выпускников и старшекурсников вузов, техникумов и училищ.

Комментарии

Рекомендуем