В московском «М-Видео» покупателям вместо телевизора продали доски

Семейная пара хотела посмотреть Парад Победы на новом телевизоре, а теперь не может обменять в магазине полученные ими доски.

skolochennye_doski_v_korobke_iz-pod_televizora.jpg

Семейной паре 8 мая продали вместо широкоэкранного телевизора сколоченные между собой доски. Инцидент произошел в одном из магазинов сети «М-Видео» в Москве.

Двое молодых людей, Сергей и Анна, хотели приобрести новый телевизор, чтобы 9 мая смотреть по нему Парад Победы. Они выбрали модель LG и расплатились. Покупку им вынесли к самым дверям магазина и уговорили не проверять, ссылаясь на то, что на проверку товара дается две недели.

Дома молодые люди в изумлении обнаружили в коробке вместо телевизора сколоченные доски. Сергей и Анна вернулись в магазин, но менеджер по имени Юрий отказался обменять доски на телевизор, предложив написать заявление. С директором магазина он, по словам Анны, связаться отказался. Тогда пара вызвала полицию, в присутствии которой они написали заявление.

По телефону горячей линии «М-Видео» «Блокноту» сообщили, что ничего не знают о случившемся. С конкретным магазином сети корреспондента соединить отказались.

Источник: bloknot.ru.


Фото: 
bloknot.ru.

Комментарии

Василии
2015-05-16 16:13:10
Что за бред,нет ни менеджера Юрия ,и полиции никакой не было....одна желтуха

Рекомендуем