В Москве открылся зоопарк, где можно трогать зверей

На ВВЦ открылся первый в Москве контактный зоопарк — зверинец, в котором посетителям разрешается трогать и, в определенные часы, даже кормить животных.

В зоопарке, получившем название «Жили у бабуси» и рассчитанном прежде всего на детей, можно пообщаться с цыплятами, утятами, кроликами, минипигами, козлятами, ежиками и даже маленьким оленем.

Как сообщает «лента.ру», побывавшие на открытии ребята (участники хореографического ансамбля, которые выступили на мероприятии) познакомились с обитателями зоопарка, но те далеко не всегда приходили от общения в восторг — вероятно, еще не привыкли к людям. Вероятно, через некоторое время они научатся спокойно реагировать на попытки посетителей крепко их обнять.

Комментарии

Евгения
2013-05-31 17:24:02
Добрый день, я пиар менеджер контактного зоопарка, о котором вы писали в этой статье  http://sibdepo.ru/news/94658-v-moskve-otkrylsya-zoopark-gde-mozhno-trogat-zverey.html ... Подскажите пожалуйста имейл и номер телефона, по которой я могу связываться с редакцией сайта, предлагая новости и отправляя пресс релизы.

Рекомендуем