В Москве по подозрению в убийстве задержан оперуполномоченный уголовного розыска

По сообщениям СМИ, полицейский застрелил своего информатора.



Оперуполномоченный уголовного розыска задержан в Москве по подозрению в убийстве. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве.


По версии следствия, 7 мая ночью возле одного из жилых домов на Славянском бульваре в Москве было обнаружено тело мужчины 1983 года рождения с огнестрельным ранением в грудь.


Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статьям 
«убийство» и «незаконный оборот оружия».

«По подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1981 года рождения, являющийся оперуполномоченным отдела полиции по району Фили-Давыдково», — сказали в СК. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств преступления.

Некоторые СМИ сообщают о том, что жертвой был личный информатор полицейского, с которым он работал уже не один год. Момент убийства попал на камеру видеонаблюдения — на нём видно, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, а полицейский в гражданской одежде поигрывал табельным пистолетом Макарова. После непродолжительного разговора у подъезда слышен выстрел, после чего предполагаемый информатор, как сообщает видеоканал Rus NewsTV, упал замертво.

Фото: LifeNews.

Комментарии

Рекомендуем