В Москве появился новый вид автовымогателей

Автолюбители обнаружили на своих автомобилях необычные записки с требованием перевода денег.

В Москве автолюбители обнаружили на своих машинах записки с новым видом вымогательства. Об этом сообщается на форуме dolgopa.org.

Наклейки впервые были замечены в Центральном микрорайоне 28 мая 2015 года, к лобовому стеклу её приклеили лейкопластырем. В тексте сказано, что злоумышленник готов причинить вред личному транспорту, если не получит денежного перевода на кошелёк QIWI в размере 999 рублей.

«Просьба всем потерпевшим или обнаружив.данные записки обратиться с заявлением к участковому, чтобы они занялись профилактикой в ночное время во дворах», — пишет один из возмущённых автовладельцев.

Нашедшие такие наклейки с угрозами порчи транспорта намерены писать коллективное заявление в полицию:

«Сегодня пойду напишу заявление в милицию, но уверенности в своей защищённости не чуствую. У кого-нибудь был ли похожий опыт?» — пишет другой пострадавший.

Фото: dolgopa.org.

Комментарии

Сомневающийся гость
2015-06-03 19:15:36
Блин, ну зачем распространять информацию. Конечно хорошо что теперь мы знаем о новом способе вымогательства, но о нем теперь ещё знает всякая школота и прочий сброд, Мне кажется что сейчас и у нас продет волна таких "наклеек". Ни в коем случае не хочу сказать что то против журналистов или портала, но чем больше людей узнает о таком способе, тем больше попробует воспользоваться.
Другой гость
2015-06-03 20:12:57
Что теперь и о грабежах и убийствах тоже не писать? А то воспользуются же методами все кому не попадя... На таких умников у нас есть правоохранительные органы, вот пусть и разбираются
Тоже горожанин
2015-06-03 23:39:28
Господи,ну амнистия прошла,выползло их 60 тысяч по стране! Спасибо правительству. Теперь пока обратно не посадят так и будет, еще и детьми прикрываются,твари! Какие дети! Наркота и спирт
Сомневающийся гость
2015-06-04 07:48:24
На таких умников у нас есть правоохранительные органы, да есть, но почему то с такими мелкими делами они практически не работают :-(

Рекомендуем