В Москве совершено нападение на актера Сергея Барышева

Исполнитель роли «главного опера» и главного партнера героини актрисы Анны Ковальчук в сериале «Тайны следствия» стал жертвой нападения на автодороге.

Об этом сообщил в социальной сети Facebook бывший кемеровчанин, а ныне известный российский продюсер Евгений Фридлянд: «Сергей стоял в пробке на улице Вавилова, когда к нему обратилась за помощью девушка из другой машины. Она перед этим просила водителя на "Ладе Приоре", который и стал причиной пробки, совершить маневр и очистить дорогу, но тот водитель на нее не отреагировал. Тогда она попросила поговорить с ним Сергея Барышева. Сергей подошел к тонированной "Ладе Приоре" без номеров, постучал в окно, попросил освободить дорогу. И пошел к своей машине. Свидетели видели, как из "Лады" вышел гость столицы с юга (ну а как я могу еще его назвать?). Сергей уже открывал дверь своей машины, когда получил сильный удар в голову.

В итоге — разбитое лицо, шов на губе, сорванные из-за этого съемки и непонятная ситуация в принципе, несмотря на наличие свидетелей, полицейский протокол» (http://www.facebook.com/profile.php?id=1026904722).

Комментарии

Рекомендуем