В Москве умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

Певец скончался в больнице от двусторонней пневмонии.

В четверг, 29 июня, в московской больнице скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Несколько дней назад 47-летнего певца госпитализировали в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала в своём Instagram гражданская жена певца Александра Куцевол (стиль автора сохранён — прим. Сибдепо).

Как сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на пиар-менеджера Яковлева, накануне его состояние ухудшилось. Экс-солиста «Иванушек» подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи сделали всё, что было в их силах, но сегодня утром певца не стало.

Олег Яковлев был солистом «Иванушек International с 1998 года. Тогда он занял место Игоря Сорина, который ушёл из группы. В 2013 году певец объявил об уходе из «Иванушек» и официально перестал выступать в составе группы. В последние годы Олег занимался сольной карьерой. В 2017 году Яковлев записал свою новую и, как оказалось, последнюю песню — «Джинсы».

Текст: Елена Семёнова.
Видео: https://www.youtube.com / Matvey Music.
Фото: http://www.vokrug.tv

Комментарии

Рекомендуем