В Мысках и Междуреченске прошел жуткий град: помяты машины, выбиты стёкла, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Жуткий град обрушился вечером 14 августа на Мыски и Междуреченск: градины, достигающие размера куриного яйца, даже выбивали стекла в автомобилях. Пострадали и люди, в том числе дети.  

Как сообщает очевидец разгула стихии Валерий, «град первым ударил по Мыскам. В Междуреченске град начался с громких хлопков, так начали сыпаться градины на крыши домов, через 30 секунд град обрушился на весь город, завыли сигналки машин. Мимо нас пробежала женщина, голова до крови рассечена градом. Машины, которые обычно ночевали во дворах, пострадали очень сильно, по крыше, капоту и багажнику насчитывали до 200 вмятин, лобовые стекла многих машин получили трещины… машины просто не успевали прятать хотя бы под деревья… досталось и тем, кто был на трассе или просто ехал по городу, прятаться было негде… В городе Мыски было заметно тише, град шел всего минуту и меньшего размера, но сорвало баннеры…». У некоторых град повредил даже… стеклопакеты. «Лобовуха в трещинах, кузов подмяло, минус мухобойка и окно в спальне (стеклопакет)», — жалуются посетители Сети. 

«У нас в районе Медиков молния в Лысую гору долбанула. Дерево загорелось, и тут же еще одна молния за гору куда-то ударила — вон до сих пор дымок». «На всех машинах вмятины, там все водилы в бешенстве были. И мужик в каске пытался спасти своего коня. Не получилось…» — такими комментариями очевидцев пестрит Сеть.  

В службе скорой помощи Междуреченска газете «Труд» заявили о шести пострадавших. Причём доктора полагают, что число госпитализированных будет расти. «Сейчас шесть человек. Разбиты головы, травмы. Среди них есть и дети, травмы серьезные. Еще идут обращения, люди приходят домой, становится плохо. Сотрясения. Поступают вызовы еще».

Отметим также, что на youtube можно найти массу свидетельств сегодняшнего ненастья. Вот некоторые из них: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем