В Мысках можно заработать на снеге

 В зависимости от номинации и занятого места, труд снежных дел мастеров будет оценен премиями от 3 до 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба АКО.

 

Конечно, в первую очередь конкурс ледово-снежных городков, фигур и  композиций «Новогодняя фантазия-2013» призван создать праздничную атмосферу в городе, порадовать мысковчан новогодним убранством улиц и площадей.

Самодеятельным скульпторам и художникам будет где реализовать свой творческий потенциал – для определения победителей заявлено шесть номинаций. Конкурсной комиссии предстоит выбрать лучшие ледовую и снежную скульптуры, ледяную скульптуру с подсветкой, самую оригинальную ледово-снежную композицию и так далее.

Мысковчане традиционно очень активно участвуют в конкурсе. С особой фантазией и размахом подходят к делу жители частного сектора. В результате появляются настоящие снежные городки со сказочными персонажами, самые длинные горки и  другие зимние забавы для детей и взрослых.

При определении победителей в первую очередь будут оцениваться оригинальность композиции и мастерство изготовления. В зависимости от номинации и занятого места денежный приз составит 3 до 20 тысяч рублей.

Не останутся в стороне и предприниматели города. Они смогут принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка. Те же предприниматели, что не порадуют мысковачн и гостей города новогодним убранством, рискуют удостоиться главной награды в номинации «Черный крокодил».

Комментарии

Рекомендуем