В Мысках нашли без вести пропавшего мальчика живым

Девятилетний Паша Гаврилов ушёл из дома 16 августа около 16:00.

В среду, 16 августа, около 16:00 ушёл из дома девятилетний Паша Гаврилов и до 9:00 17 августа его место нахождения было неизвестно. Мать мальчика сообщила, что он страдает заболеванием, из-за которого не сможет сам попросить помощи. Ребёнка искали сотрудники полиции, добровольцы и волонтёры. Сегодня утром его доставили в больницу местные жители.

«Около 9:00 в городскую больницу граждане доставили найденного мальчика. Они сообщили, что он неожиданно выбежал на дорогу из леса. В настоящее время ребёнка обследуют медики», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

По сигналу о пропаже Паши Гаврилова незамедлительно был поднят весь личный состав отдела МВД России по г. Мыски. Масштабные поисковые мероприятия не прекращались и ночью. За это время участникам поисковой операции удалось обследовать 15 километров береговой линии вдоль реки Томь в Мысках.

Полиция выражает благодарность всем, кто помогал искать ребёнка. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем