В Мысках двое парней убили человека за мобильный телефон

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 20-летних местных жителей, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Как сообщает СК РФ, в декабре 2012 года к обвиняемым обратилась знакомая с просьбой помочь забрать ее мобильный телефон у 25-летнего местного жителя. Через несколько дней они, встретив молодого человека на улице, привезли его в безлюдное место — к технологическому каналу города Мыски, где избили, выстрелили из травматического оружия и скинули с моста в воду. Потерпевший самостоятельно выбрался на берег и, пройдя некоторое расстояние, от полученных телесных повреждений умер. Его тело обнаружил случайный прохожий.
Вскоре обвиняемые были задержаны, теперь их ждёт суд.

Комментарии

Guest
2013-05-29 16:25:23
"они, встретив молодого человека на улице, привезли его в безлюдное место - к технологическому каналу города Мыски, где избили, выстрелили из травматического оружия и скинули с моста в воду."И это "обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего".Смерть по неосторожности? Буду знать, что если стреляешь в человека и он еще после этого живой, а потом умрет от этого, то это смерть по неосторожности.Или я что-то не так понял?
Сибдепо
2013-05-29 19:55:24
Видимо, следствию виднее.

Рекомендуем