В Мысках парень погиб под поездом

По предварительным данным, он перебегал пути.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте проводит проверку происшествия на станции Томусинская (Мыски), которое закончилось гибелью человека.

По предварительным данным следствия, 16 марта около 01:00 часов ночи 22-летний житель мыски перебегал железнодорожные пути перед близкоидущим грузовым поездом. И хотя машинист состава, когда увидел человека на путях, начал тормозить, столкновения избежать не удалось: от полученных ранений парень умер до приезда медиков.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела или об отказе от возбуждения.

«Нужно выяснить все обстоятельства происшествия, в первую очередь: всё ли сделал машинист для того, чтобы избежать столкновения. При этом нужно учесть такие детали как условия низкой видимости, наличие или отсутствие обустроенного перехода через пути и т. д.», — рассказал Сибдепо Антон Чернышов, помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ.

Комментарии

Рекомендуем