В Мысках раскрыто убийство 22-летней девушки

Последние слова жертвы: «Мама, помоги, меня убивают»

'В Убийство 22-летней девушки раскрыли оперативники г. Мыски.

В милицию с заявлением о пропаже дочери обратилась её мать. Накануне девушка ушла в магазин и не вернулась. Женщина звонила на телефон своей дочери всю ночь. И лишь под утро она ответила на звонок со словами: «Мама, помоги, меня убивают».

Милиционеры обнаружили погибшую спустя несколько суток в канаве. В круг подозреваемых попал бывший муж пропавшей.

По информации пресс-службы ГУВД Кемеровской области, сыщики установили район активации сотового телефона девушки. Оказалось, что у SIM-карты уже были новые владельцы: мысковские подростки. Они рассказали, что симку вытащили из разломанного телефона, и показали место, где обнаружили аппарат. Обследуя это место, стражи порядка заметили следы протекторов шин, по ним установили автомобиль, который принадлежал бывшему мужу погибшей девушки. Примерно в 500 метрах от местонахождения аппарата в канаве милиционеры нашли тело погибшей мысковчанки с ножевыми ранениями в область груди.

Под давлением улик мужчина признался в убийстве, объяснив поступок тем, что в течение года пытался вернуть жену, но ему не удавалось. А после того, как та сообщила ему о новом муже, он решил «поговорить с ней в последний раз».

У погибшей мысковчанки осталась двухлетняя дочь. В данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, обвиняемый задержан.

Комментарии

Рекомендуем