В Мысках задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

Сперва мужчина сказал, что он боевой офицер, а потом, что опасный преступник

'В В Мысках задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске. Накануне вечером в дежурную часть г. Мыски поступил сигнал об уличной драке. Проверить информацию выехал экипаж вневедомственной охраны. Однако когда сотрудники ОВО прибыли на место обнаружили только подвыпившего мужичка, одиноко бродившего по улице.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВО при ГУВД по Кемеровской области, мужчина сообщил милиционерам, что поругался с сожительницей и поэтому выпивал. Мужчина рассказал, что он боевой офицер и неоднократно был в Чеченской республике.

Внезапно разговор перешел в иное русло — гражданин заявил, что является «опасным преступником и уже пять лет находится в федеральном розыске». Затем попросил разрешения собрать вещи.

Когда со сборами было покончено, его доставили в отделение милиции. Там, к удивлению милиционеров, информация подтвердилась. Правда, в розыске задержанный находился не пять лет, а лишь пару месяцев. Ему предъявлено обвинение по статье 158 ч. 2 УК РФ – «Кража». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем