В ночь на Ивана Купала кузбассовцы будут в безопасности

Об этом позаботятся спасатели.

В ночь с 6 на 7 июля 2014 года в «Томской писанице» будут дежурить пожарные, инспекторы ГИМС, водолазы Агентства по защите населения и территории Кемеровской области, полицейские. Вместе они обеспечат безопасность на территории музея-заповедника. Об этом сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Напомним, в ночь на Ивана Купала в «Томской писанице» «Русское радио в Кемерове» устраивает «Шоу, которого вы ждали!».

Праздник начнётся в 18:00  и закончится только в 05:00 утра. Гости музея-заповедника посмотрят выступления различных артистов, фейерверк, водное и огненное шоу и тесла-шоу «Человек-молния».

А на поляне праздников с 22:00 до 01:00 зрители увидят русалок–воздушных гимнасток, бал нечисти, танцы духов леса, смогут поучаствовать в поиске папоротника и зажжении купальского костра.

Но самая музыкальная и зажигательная часть программы ждёт зрителей в 01:00 до 03:00. В это время ведущие «Русского радио в Кемерове» устроят настоящее музыкальное сражение за эксклюзивную статуэтку «Лучший кавер-бэнд — 2014» в стиле «Русского радио» среди трёх известных групп: ВИА «Алые паруса», «JAZZ VEGAS», «Рареr’s Solders». Выступления всех музыкантов поддержат зажигательные красавицы из танцевальной группы «Дизель».

Завершат программу танцы с барабанами от «Афро-Румба шоу» и выступление ди-джеев ночных клубов Кемерова.

Стоимость входа: 500 рублей. Льготы: дети с 5-лет, школьники, студенты, пенсионеры – 300 рублей.

Комментарии

Рекомендуем