В ночном клубе Кемерова устроили облаву на наркоманов

В ночном клубе, расположенном в Ленинском районе города, задержали 4-х человек

В одном из ночных клубов г. Кемерово, расположенном в Ленинском районе города наркополицейские провели облаву на наркоманов. В ночь на субботу сотрудники наркоконтроля провели оперативно-профилактический рейд. Со слов очевидцев, рейд проходил в ночном клубе «Бессонница».

 

 Как сообщает пресс-служба наркоконтроля области, в развлекательное заведение сотрудников наркоконтроля привела оперативная информация, согласно которой в заведении е мог осуществляться сбыт и употребление наркотических средств. В момент, когда на танцполе появились сотрудники спецназа, веселье в клубе убавилось.

 

В результате рейда у четверых посетителей клуба сотрудники наркоконтроля обнаружили признаки наркотического опьянения. Этим молодым людям было предложено проследовать в машину и проехать на медицинское освидетельствование. Трое из них отнеслись к ситуации спокойно, а один молодой человек на выходе из клуба попыталсь  убежать и скрыться от сотрудников наркоконтроля. Но побег не удался и в машину он проследовал в сопровождении сотрудников спецназа.

 

Проведенная экспертиза показала положительный результат у двоих молодых людей: парни употребляли марихуану и экстази (МДМА). Один из них  — тот посетитель клуба, который всеми силами пытался избежать освидетельствования. В отношении молодых людей составлены административные протоколы. В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ им грозит штраф до 1000 рублей или административный арест сроком до пятнадцати суток.

Комментарии

Рекомендуем