В ночном клубе Кемерова задержали танцора под амфетамином

Уже спустя минуту после входа в ночной клуб спецназовцев танцпол опустел

Очередной рейд с участием наркополицейских прошёл в  одном из ночных клубов г. Кемерово, расположенном в  Центральном районе.

 

Уже спустя минуту после входа в ночной клуб спецназовцев музыка прекратилась, а танцпол опустел. Сотрудники наркоконтроля объяснили присутствующим, что проводится профилактический рейд.

 

Пяти посетителям было предложено проследовать на медицинское освидетельствование. В состоянии наркотического опьянения оказался один молодой человек – он употреблял синтетический наркотик амфетамин. «Подошел к человеку, который продает, купил таблетки и употребил их», — пояснил молодой человек. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении, будет назначен штраф.

 

Помимо этого, в числе пяти молодых людей оказался несовершеннолетний посетитель клуба — 15-летний подросток. Сотрудниками наркоконтроля были вызваны его родители, взяты объяснения, после чего родители забрали сына домой. Родителям подростка грозит штраф за нахождение их несовершеннолетнего ребенка в ночное время в развлекательном заведении.

 

Комментарии

Рекомендуем