В Новокузнецке автобус протаранил иномарку (фото)

Сегодня утром на улице Дружбы произошло ДТП с участием рейсового пазика. Об этом «Городу новостей» сообщил один из очевидцев происшествия, предоставив и фотосвидетельства аварии.

«По словам водителя автобуса, он двигался по проспекту со стороны Левого берега, — сообщает очевидец. — На перекрестке Дружбы — Тольятти горел разрешающий сигнал светофора. Водитель пассажирского транспортного средства намеревался, не снижая скорости, проехать перекресток, но впереди идущая машина вдруг резко затормозила. Рулевой автобуса решил увернуться от этого столкновения, уйдя влево на встречную. Но в результате попал в другое — буквально припечатал к бордюру и малость подмял под себя автомобиль, двигавшийся по встречной полосе.

«Мне сейчас говорят: надо было того в зад бить. А смысл и разница какая? Плюс я бы его на пешеходный переход мог вытолкнуть. А если бы там в это время шел кто-нибудь?» — посетовал водитель автобуса в заключение рассказа.

Люди в этой аварии не пострадали, только водитель иномарки, со слов водителя автобуса, ударился о руль головой. Но, скорее всего, хозяина «Мицубиси» немного нокаутировали сработавшие в его авто подушки безопасности.

Аварийные машины наполовину перекрыли проезжую часть проспекта. Движение в районе пересечения Дружбы и Тольятти, естественно, несколько затруднилось».

 

Комментарии

Рекомендуем