В Новокузнецке изъяли 1,5 кг героина

Цыганка задержана при выходе из продуктового  магазина

В Кемеровской области сотрудники новокузнецкой милиции задержали 37-летнюю женщину, у которой было обнаружено и изъято особо крупная партия наркотиков — 1кг 600 гр героина. Об этом сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области. 

 

Сотрудникам отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УВД по г. Новокузнецк поступила оперативная информация о том, что в город будет завезена крупная партия наркотиков. В Куйбышевском районе возле продуктового магазина была задержана цыганка, при личном досмотре которой сотрудники милиции обнаружили черный пакет с веществом, похожим на героин.

 

Задержание произошло в момент, когда женщина выходила из продуктового магазина и садилась в такси, в котором ее уже ожидали оперативники. В пакете с продуктами и был обнаружен сверток с сильнодействующим наркотиком. На вопрос сотрудников милиции, откуда у нее героин, женщина ответила, что оставила подруга. Правда, сотрудники милиции никакой подруги не видели. И таксист подтвердил, что только приехал по вызову. А задержанная даже не смогла пояснить, как зовут ту самую вымышленную подругу.

 

В настоящее время подозреваемая задержана по закону ей грозит до восьми лет лишения свободы. 

 

Комментарии

Рекомендуем