В Новокузнецке муж забил до смерти пьяную жену, её тело обнаружил 13-летний сын

 

29 сентября в одной  из квартир города Новокузнецка обнаружено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти — многочисленными гематомами, ссадинами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СК РФ, в семье произошел очередной конфликт из-за того, что потерпевшая злоупотребляла спиртным. Вернувшись с работы, мужчина застал жену у соседей в состоянии алкогольного опьянения, силой привел ее домой, где избил. От полученных повреждений женщина умерла. Кровь на одежде матери в квартире увидел 13-летний сын и рассказал обо всем соседям. Они вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. Мужчина в содеянном признался. Трое малолетних детей, которые воспитывались в семье, определены в приют. Установлено, что семья была неблагополучной, состояла на учете в ПДН.

Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Рекомендуем