В Новокузнецке найден очередной утопленник

Последние сутки в южной столице Кузбасса и близлежащих городах были отмечены необычно большим количеством происшествий, связанных со смертельным исходом либо с тяжкими последствиями для здоровья горожан.
В Новокузнецке найден очередной утопленник
Так, на улице Староостровской в Новокузнецке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.
ДТП, во время которого автомобиль «Лексус» сбил пешехода, случилось вне пешеходного перехода. Однако сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства аварии.
Страшную находку обнаружили полицейские в пруду на улице Челюскина, что в Новокузнецке: труп неизвестного мужчины приблизительно 35-40 лет. При первом осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Как удалось установить экспертам, утопление произошло около 4 суток назад.
В новокузнецкую больницу был доставлен гражданин, чью личность установить не удалось: мужчина с черепно-мозговой травмой тяжелой степени и ушибом головного мозга. Пациент находится без сознания, так что установить все обстоятельства, приведшие к травмированию новокузнечанина, не удается.
Ну и в завершение еще одно происшествие: полицейские задержали молодого новокузнечанина, у которого «на кармане» было 50 граммов «соли» — синтетического наркотика N-метилэфедрона. Обладатель кармана задержан, дурь изъята.

Комментарии

Рекомендуем