В Новокузнецке неизвестный стрелял в почтальона

Сегодня днём на женщину-почтальона отделения почтовой связи №25 Новокузнецка напал неизвестный мужчина. По предварительным данным, он произвёл в женщину выстрел из пистолета, предположительно травматического.

Как сообщает пресс-служба УФПС Кемеровской области – филиала ФГУП «Почта России», материального ущерба преступник не нанёс, после нападения сразу скрылся. Почтальон позвонила на работу, первую помощь ей оказала начальник 25-го почтового отделения, она же вызвала скорую помощь. Жертва нападения была госпитализирована, её состояние оценивается как удовлетворительное.

В настоящее время сотрудниками новокузнецкой полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Кузбасская почта оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в поиске и скорейшей поимке преступников.

Как сообщает почтовая пресс-служба, кемеровский филиал ФГУП «Почта России» окажет всю необходимую помощь по восстановлению здоровья своего сотрудника. Подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении почты и почтовых работников раскрыты, а виновные отправились в места заключения на длительные сроки.

Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме. 

Комментарии

Рекомендуем