В Новокузнецке невеста на выданье зарезала своего жениха

Трагедия разыгралась в Ново-Ильинском районе на улице Новоселов

'ВТрагедия разыгралась в Ново-Ильинском районе на улице Новоселов. Прибывшие на место оперативники обнаружили на лестничной площадке погибшего 25-летнего парня.

По заключению судмедэксперотов смерть наступила в результате проникающих ножевых ранений в область груди. Нанесла смертельные ранения мужчине 23-летняя девушка.

Более четырех месяцев молодой человек ухаживал за ней, но его возлюбленная отдала предпочтение другому. Тем не менее молодой человек не оставлял надежды. Накануне парень пришел в гости к своей знакомой. Все члены любовного треугольника собрались в одном месте. После продолжительного застолья соперники вышли поговорить. Однако в их беседу вмешалась девушка. На лестничной площадке она появилась с ножом в руках. Ничего не объясняя, она трижды ударила своего ухажера. От полученных травм парень скончался на месте. Сейчас девушка утверждает, что ничего не помнит, и списывает вину на воздействие алкоголя, сообщил сотрудник ГУВД области Владимир Сергеев.

Правоохранительные органы отмечают, что за прошедшие выходные это не единственный случай, когда женщины нападают на мужчин с ножом в руках. Так в Прокопьевске жена на почве неприязненных отношений зарезала своего мужа. Подобная же ситуация произошла в Таштаголе, там убийцей стала уже 18-летняя девушка.

Комментарии

Рекомендуем