В Новокузнецке пропала 12-летняя девочка

22 октября в городе Новокузнецке ушла из дома и не вернулась 12-летняя Елена Полунина

22 октября в городе Новокузнецке ушла из дома и не вернулась 12-летняя Елена Полунина.

 

Органами следствия установлено, что рано утром  12-летняя девочка с  двумя младшими сестрами  доехала до Кузнецкого района. Младшие девочки пошли в школу, у Лены не было первого урока, и она должна была прийти на работу к маме. Женщина дочь не дождалась, а позже выяснялось, что и в школе ребенка не было.


В ходе проверки опрошены местные жители, произведен осмотр близлежащих домов. Принятыми мерами установить местонахождение девочки не удалось. Ранее девочка из дома не уходила. 


В настоящее время продолжается необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств произошедшего. 

 

 

26 октября в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области по факту безвестного исчезновения 12-летней девочки поступил материал из прокуратуры Кузнецкого района города Новокузнецка. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментарии

Рекомендуем