В Новокузнецке прошла презентация нового отраслевого холдинга «СДС-Алко»

Торжественная презентация «СДС-Алко» приурочена к юбилею Новокузнецкого ликеро-водочного завода

'ВТоржественная презентация «СДС-Алко» приурочена к 110-летнему юбилею Новокузнецкого ликеро-водочного завода. Помимо выпуска качественной и безопасной продукции на предприятии уделяется большое внимание снижению токсикологической нагрузки алкогольных напитков на организм человека путем введения в рецептуры напитков новых, уникальных по своему составу и действию, природных ингредиентов.

Отметим, что строительство винного склада №8 началось в городе Кузнецк Томской губернии 21 мая 1898 года. В 1930-е годы здесь осваивали новинку Форда — конвейеры, в 2003 году внедрили международную Систему Менеджмента Качества, вслед за ней — Систему Пищевой Безопасности ХАССП. Сейчас на заводе планируется запуск современного производства упаковки продукции.

Сегодня марки продукции НЛВЗ известны и популярны в Кузбассе и за его пределами. Это бальзамы «Кузнецк Сибирский» и «Мустаг», горькая настойка «Кузбасская», фирменные водки: «Новокузнецкая», «Новокузнецкая Юбилейная», «Иван», «Кузнецкая крепость», «Жемчужина Кузбасса», «Грань», «Кудесница».

Напитки Новокузнецкого ликеро-водочного завода награждены 80 медалями и знаками различных выставок и конкурсов. В 1999 году Ассоциация НТА «Спиртпром» вручила НЛВЗ «Отраслевой знак прогресса». Новокузнецкие водки и ликеры неоднократно выставлялись во Всероссийском Выставочном Центре, где были отмечены золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «Лауреат конкурса».

Комментарии

Рекомендуем